2019 победители и проигравшие: Яблоко

By | December 26, 2019

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало. Теперь очередь компании Apple стоят в центре внимания.

Компания Apple завершает десятилетие доминирования на высоком, но оставил нам чувство, оно сохраняет большинство своих инноваций до 2020 года.

Победитель: Яблоко iPhone 11 Pro и 11 Pro на максимум

Для Apple iPhone от 11 профи и 11 профи Макс мог бы легко оказался в проигравших категории с два года старый дизайн и минимум с точки зрения модернизации.

Но пара по-прежнему получает легкую рекомендацию со значительно улучшена жизнь батареи тройной камерой, которая может обмениваться ударами с лучшими вокруг и непревзойденную производительность.

2019 Winners and Losers: Apple

Пара плюсов iPhone будет обеспечить репутацию и нижней линии компании Apple остаются в работоспособном состоянии до тех пор, пока по-настоящему обновленной 2020 айфон катается и истинные инновации от Apple может быть развязана.

Лузер: Яблоко iPhone 11

На айфон 11 для того, чтобы быть полноценным членом в этом году iPhone стаи, но его толкнули уступает дисплей один год прошел истечения срока его действия.

Да на iPhone 11 обладает большим набором камер (если только два), Лучший мобильный чипсет около, аккумулятор запасной и низкой цене запись для текущего поколения iPhone в два года.

Baca Juga  Утечка: смартфон Huawei Р40 Pro премиум присоединится и Р40 Р40 Pro, иметь 10-кратный зум камеры

Но его Sub ЖК-1080p-наихудшее качество дисплея в его ценовой категории и 5 Вт в комплекте проводной зарядное устройство-это плевок в лицо любого покупателя, который всего за 700 $или больше для телефона.

2019 Winners and Losers: Apple

В OnePlus 7Т делает iPhone 11 как выглядят худшие сделки года – AMOLED с 90 Гц частота обновления, 128 ГБ памяти, три камеры вместо двух и 30 Вт зарядное устройство в коробке на 100 долларов меньше ($150 если вы уровняете хранения).

Победитель: Яблоко iPad 10.2

Apple, в основном владеет сейчас рынок планшетов, но это не помешало ей сделать свою продукцию лучше и лучше. Последние доступные iPad-это значительное улучшение по сравнению с его предшественником.

2019 Winners and Losers: Apple

Новый начального уровня для iPad обладает большим 10,2-дюймовым экраном (по сравнению с предыдущим 9,7 дюйма), а также поддержку Apple, карандаш, все сохранив при этом 10-часовой аккумулятор жизни и, главное, очень разумная цена.

Лузер: Авиатехники

Apple впервые объявила авиатехники беспроводное зарядное устройство в сентябре 2017 года, и это было в марте 2019 года, что компания официально отменен невыпущенного продукта.

2019 Winners and Losers: Apple

После восемнадцати месяцев слухов военно-воздушных сил принес Яблоко не более чем подмоченной репутацией.

Победитель: Apple Серия Смотреть 5

Похожие на рынке планшетов, компания Apple имеет твердую хватку на Smartwatch один. Последний Apple часы 5-й серии наконец-то вывели всегда-на обозрение желающих масс, при сохранении той же батареи, как и его предшественник. Не в том, что владельцы Apple наблюдать нужно больше никаких оснований для обновления, но Apple серия Смотреть 5 добавлена функция ЭКГ (поддерживается лишь в нескольких странах), которые могут повлиять много, чтобы раскошелиться на наличные деньги.

2019 Winners and Losers: Apple