2019 победители и проигравшие: Гугл

By | January 1, 2020
Spread the love
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало.

Победитель: пиксель 3А и 3А ХL

Несомненно, лучшие продукты от Google в этом году были в пиксель Google 3А и 3А ХL. Конечно, вы могли бы найти лучшее midrangers но это не значит, что в линейке 3а не имеет собственных притязаний на славу. По цене, эти телефоны могут похвастаться OLED экраны и непревзойденную производительность камеры. На самом деле, качество изображения этих двух телефонов производят сравнима с пиксель 3 и 3 ХL, не говоря уже о других флагманских телефонов, а также.

Google's 2019 highs and lows

Кроме того, в 3А и 3А ХL исправил ошибки оригинала пикселов, 3 дуэта, имея отличные батареи и 3,5 мм аудио разъемами. И эти телефоны остаются единственным вариантом для тех, кто ищет чистый опыт Андроида и исполнении звездных камеры по дешевке. Конечно, это ниша, но это не случайно, эти телефоны получили столько похвалы, как СМИ, так и усыновителей. Пиксель 3а-серия напомнила нам о старых добрых временах Nexus телефонов.

Baca Juga  Realme Х2 теперь доступна по всей Европе

Google's 2019 highs and lows

Лузер – 4 пикселя и пикселя 4 ХL

И теперь болезненный момент прибытия из серии пиксель 4. Это, пожалуй, худший запуск телефона в Google уже с тех пор, как его первый девайс. Он чувствует, как поисковый гигант просто не заботится о своем оборудовании или низком ключе, стараясь не конкурировать с ее OEM-партнеров.

По крайней мере, пока в прошлом году Google стал лидером по компьютерной фотографии, но всего за двенадцать месяцев, конкурс уже догнали и теперь главная камера пиксела 4-х совпали, а он оказался короче на вспомогательные.

Google's 2019 highs and lows

Оставляя это в стороне, отсутствие отпечатков пальцев, даже на спине-это просто абсурд. Вы, наверное, можем сделать вывод, что Apple ушел без нее, но решение Google является далеко от того, что FaceID предложения.

Google's 2019 highs and lows

Вскоре после запуска, все вопросы, связанные с телефона начали появляться – ограниченные функциональные возможности из 90 Гц дисплеев, бедная цветовая калибровка с высокой-частота обновления дисплеев, смех батареи, лишние жесты (черт, это Samsung Галактика S III и жесты были такими же полезно), сомнительное распознавание лица (которая может разблокировать телефон с закрытыми глазами).

Не говоря уже о том, что Google до сих пор не исправлен треск громкоговорителя вопрос, который был преследующих пиксель телефонов с тех пор, как второе поколение. Контроль качества-это просто ужасно.

Google's 2019 highs and lows

В попытке конкурировать с Apple, Google забыл, что он также приходится конкурировать со всем рынком Android, а также и сейчас явно сбились с ритма. Если бы цена была значительно ниже, и если отдел оборудования уделять больше внимания тенденциям Android, это был бы шанс, но, возможно, в следующем году.

Победитель: Стадионы

Стадионов был большой “Вау” в этом году привлекательными для геймеров всего мира. Это сервис, который можно использовать в сочетании Google по вычислительной мощности и сервера, чтобы доставить то, чего никто не может. Это устраняет необходимость для всех, чтобы купить новое оборудование, чтобы ездить каждый год в последних новинок. Вы можете играть в игры на телефоне, на телевизоре, на десять-год-старый компьютер, вы называете его. Пока у вас есть хорошее соединение с интернет и дисплей, вы можете играть большое разнообразие игр. Это как Netflix для игр.

Baca Juga  Xiaomi Ми 10 Pro подтверждает президент компании Xiaomi Лин Бин

Google's 2019 highs and lows

Звучит очень круто, правда? Но это действительно идет с некоторыми оговорками.

Лузер: запуск стадионов

Все это звучит хорошо на бумаге, а когда на сцене, стадионов звучало, как это будущее игр. Не говорю, что это не так, но реальность такова, что он, шатаясь, вышел из ворот. Google по-прежнему имеет много работы, чтобы сделать, чтобы улучшить игровой опыт на недавно представленной платформе.

Когда стадионов было объявлено, что Google обещал бескомпромиссную графику и производительность. Однако ни один из них были на самом деле правдой. Некоторые игры на платформе расширены до 1080p и 2160p и они просто выглядят бедно.

В большинстве случаев графики не наравне с тем, что вы можете получить на достаточно современный ПК или даже на последние консоли. Когда вы выпускаете продукт, который хочет переделать весь игровой рынок вы должны, возможно, приложить больше усилий в это.

Google's 2019 highs and lows

Кроме того, это не лаги-бесплатно. Люди с 100 Мбит / с или даже 1 Гбит / с соединений сказать, иногда лаги портят весь игровой опыт. И когда он отстает, игра продолжает работать, сервер продолжает отправлять данные и через несколько секунд, ваш персонаж телепортируется вперед во времени. Хотя Google обещал плавный геймплей в 4К@60 кадров в секунду, если у вас есть стабильные 25 Мбит подключение.

Я предполагаю, что сервис будет улучшаться с течением времени, а библиотека игр будет достаточно, чтобы привлечь больше подписчиков, потому что прямо сейчас, это вопрос, как хорошо расширить. Я очень хочу верить, что это будущее игровой индустрии, но это точно не произойдет в этом году и, вероятно, не будет на следующий год или два. По крайней мере, если Google не действительно поставить некоторые усилия в этом.

Baca Juga  Честь V30 в дразнилки сосредоточиться на связи 5G как визиты телефона количество очков в Geekbench

В любом случае, 2019 почти за нами, и Google будет надеюсь сделать лучше в 2020 году.