2019 победители и проигравшие: Huawei и честь

By | December 27, 2019

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало. Далее идет компания, что многие ожидали доминировать в год и бороться за глобальное лидерство, но в конечном итоге на неправильном конце решения суда и видел его судьба изменениями.

2019 сложилась парадоксальная год для Huawei и честь – они построили некоторые из самых лучших смартфонов на рынке, но они страдали от проблем (большинство хотя и не все из них были вызваны американо-китайской торговой войны).

Победитель: Компания Huawei Р30 Про

В компании Huawei Р30 про это первый телефон с функцией перископ объектив – редко кому удавалось следовать за ним в этом году, делая это довольно эксклюзивный элемент, и в то время как мы ожидаем многого другого перископы в 2020 году Р30 Pro является настоящим первопроходцем.

2019 Winners and Losers: Huawei and Honor

Компания Huawei также был в авангарде квада революции “Байером” в прошлом году, в этом году он перешел из RGB в RYYB цветовых фильтров. Это, наряду с тем быстрее НПУ и улучшенная обработка, означало, что камеры 40MP на Р30 про произвел некоторые из лучших снимков в начале 2019 года.

Компания Huawei Р30 Pro-это фотограф Асе, но она также имеет отличный AMOLED дисплей, мощный аккумулятор с быстрой зарядкой и флагманский чипсет – это был один из лучших телефонов этого года.

Baca Juga  Huawei часы ГТ 2 обзор

Лузер: Huawei Мат Х

В Huawei мат х был одним из первых складных телефонов никогда не будет открыт (в феврале, изначально готовится к запуску в середине года). Однако, оно было отложено несколько раз и при этом она поступит в продажу, он доступен только в Китае.

2019 Winners and Losers: Huawei and Honor

Это был первый телефон с 5G от Huawei и резвился сумасшедший быстрый 55Вт слишком зарядке, показывая, что его инновация не ограничивается экраном. Жаркие дискуссии о том, является ли х раскладной дизайн был лучше, чем Galaxy складки складывания выдохлась без ответа, так как два телефона никогда не встречались лицом к лицу (Samsung нет большой доли рынка в Китае).

Печально то, что Huawei мат х получил все правильно, это внешние факторы, которые его потопили. С бушующим американо-китайской торговой войны и высокой ценой, телефон может также быть прототипом для всех, за исключением нескольких состоятельных людей в Китае.

Победитель: Huawei Партнера 30 Про

Тик-так цикл неумолима и Huawei партнера 30 Про может делать все, что Р30 Pro может лучше. Недавно ввели Кирин 990 чипсет конкурирует с топ львиный зев в этом году за корону производительности и ускорение НПУ еще выше. Кроме того, это позволило модели 5г в период быстрого расширения сети следующего поколения на различных носителях.

2019 Winners and Losers: Huawei and Honor

Качество изображения улучшается по всем направлениям от телефонов Р30, но 40MP ультра широкоугольный камеры с f/1.8 диафрагмы и автофокус для макросъемки была настоящая красотка, еще одна из рода. И давайте не забывать, что это первый телефон Huawei в поддержка 2160p/записи 60 кадров в секунду.

Лузер: экосистемы приложений

Мы не можем говорить о хуавей мате 30 Pro без упоминания, что это была первая известная жертва американо-китайской торговой войны, по крайней мере в мире смартфон. Google было запрещено работать с Huawei, которая не хотела мобильных сервисов Google – не играть в магазин, ни карт, ничего.

Baca Juga  Компания LG G панель 5 10.1 запустил с зев 821 и 8,200 мАч

Телефон (и другие Huawei и честь модели с начала) в полной мере способны под управлением Android 10, это не проблема. Но без ваших любимых приложений (многие из которых до сих пор полагаются на Google для входа в игру, оплаты и другие функции), этот телефон будет сложно продать.

Один из лучших смартфонов в этом году будет практически незамеченными на Западе и торговая война еще не закончилась.

Победитель: Честь 20 Про

В то время как V30 в Про действительно впечатляют, мы считаем, что честь 20 Про имел больше влияния. Она показала, что честь может построить флагманов наравне с Huawei, но пролетел значительно ниже цены премиум P-серии (на 20 Про запущены в €600, консоль P30 Pro на €800).

2019 Winners and Losers: Huawei and Honor

Еще, у тебя такой же чипсет Kirin 980 и способны 48MP основную камеру с супер яркий f/1.4 диафрагма, а также 8-мегапиксельная с 3-кратным телефото и 16 мегапикселей ультра широкий фотоаппаратов. Чем награжден телефоном счетом 111 (позже пересмотренный к 113). Спустя мотыльков, очень немногие телефоны забил больше и все они стоят дороже.

Неудачник: сколько раз, честь?

В сентябре, честь представила 20-х годов , который был в честь 20, но вместо мощного Кирин 980 чипсет, он получил средне-Кирин 810. В октябре он был в честь 9Х , что сделал то же самое – он взял в честь 9Х из Китая и поменял свой чипсет с худшей (810 710 в это время). Там же почитай про 9Х в сумятицу еще больше.

Мы понимаем, что Huawei и честь придется искать хитрые обходные пути к торговой войне, но это сделало их продукт составы основательно запутанной. И мы даже не считая всех экземпляров честь 20 запусков как Huawei нова 5Т и честь играть 8 является перепод маркой честь 8С – честно говоря, нам дается все больше.