2019 победители и проигравшие: ЛГ

By | January 6, 2020

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало.

Компания LG хуже в этом году. Продажи упали и были несколько ярких пятен в компании новых релизов. Линейка продукции компании LG стало очень плохо продумана в компании кинулись выпускать одним из первых телефонов 5G в то время как полностью игнорируя его среднего предложения (и его телефонов начального уровня не очень низким).

Победитель: компания LG V50 с ThinQ 5г

Компания LG выпустила один из первых 5г-подключенные телефоны в этом году компания LG ThinQ V50 с 5г. Это прочный телефон (как IP68 и MIL-с STD-810G) в с полным комплектом обычных, сверхширокий и камер теле на спине наряду с регулярными и сверхширокий “селфи” на передней. Запись видео может похвастаться высоким качеством 24-бит/192 кГц. Мы были очень довольны производительность камеры в нашем обзоре в каждом тесте от ночной съемки для селфи портретов.

2019 Winners and Losers: LG

На V50 или имеет резкий 6.4” Р-OLED-дисплей с HDR10 и Dolby поддержка видения. На самом деле, это был один из двух экранов – экран двойной аксессуар добавляет 6.2” экраном OLED с разрешением 1080p. Он может быть использован для многозадачность для полностью настраиваемые элементы управления для игр.

Baca Juga  Серия Reno3 оппо придет 26 декабря

Компания LG ThinQ V50 или 5г создал какой-то кайф и это действительно хороший флагман, хотя у него есть некоторые шероховатости (это было дорого, на старте тоже не помогло). Раньше он хорошо продается в Южной Корее, но это, кажется, не очень хорошо сделано на других рынках.

Лузер: G-серии

Не поймите нас неправильно, компания LG ThinQ Г8 не плохой телефон. В 1440р с P-OLED-дисплей с HDR10 и Dolby видение очень яркое и пьезоэлектрическим на экране динамик оказался на удивление громким (даже если качество звука не самое лучшее).

Довольно широкий и оживленный зарубкой для некоторых хорошие портретные снимки селфи, но в нем не хватает функциональности, чтобы оправдать своего неприглядного существования. Идентификатор руку и жестами движения воздуха вверх уловки.

2019 Winners and Losers: LG

Камеры заднего вида, которые предоставляет хорошую производительность при низкой освещенности, но LG продавала две версии – одна с тройной камерой (регулярный, сверхширокий, теле) и одна с двумя камерами (обычной и сверхширокий). Мы не уверены, почему это было необходимо.

В ЛГ G8S ThinQ (который был запущен примерно в одно время) сделали вещи еще более запутанной – это трехместная камера (хоть и не такой же модуль, как не с телефона). Кроме того, экран был заменен на 1080р г-OLED-панели. Насечка как-то расширилась, в то время как имея меньше функциональность (только одна камера, никакого ID или жесты).

Затем позднее в этом году компания LG считает нужным вводить еще один Г8 модели, компания LG ThinQ G8X – это большой OLED-экран (1080р снова), но проигрывает звук Dolby видение в пути. Хотя бы Нотч был рухнул на брильянт. Кроме того, большую батарею привели в отличное время автономной работы, 111h выносливость клиентов (от среднего 79h из G8). Этот телефон имеет двойной экран аксессуар как к V50, но это практически США-единственная модель – это слишком дорого и везде быть конкурентоспособными.

Baca Juga  Виво Х30 серии перископ камеры дразнили в последний объявление

2019 Winners and Losers: LG

Мы считаем, что вместо распространения плюсы и минусы в трех различных моделей, ЛГ должен был составлен в “лучших” список возможностей и выпустили только один телефон LG Г8 – достойный компаньон в 4G на LG V50 или.

Лузер: компании LG среднего ценового диапазона модельного ряда

Проще говоря, нет ни одного. Мы рассмотрели V и G флагманы, но и остальные производства компании LG на 2019 год состоит из Q, K и телефоны серий W, лучшим из которых является скучным середине рейнджер.

В компании LG Q70 с трудом квалифицируется – конечно, экран 1080p и IP68 рейтинг хороший, и 32MP основной + 13МП камеры сверхширокий звучит многообещающе. Но львиный зев 675 чипсет и 1080р колпачок на видеозаписи сделать это трудно продать за €400.

То есть ЛГ В9, который вышел в июле… под управлением Android 8.1 Орео на зев 821 чипсет. Нет, это не ошибка. Что ЛГ думает? На 6.1” 1440р дисплей и прочный корпус могли бы сделать этот интересный телефон, но увы этот телефон был обречен на провал.

LG Q70 LG Q9
Компания LG Q70 с • ЛГ В9

В компании LG стило 5 имеет процессор Snapdragon 450 чипсет – это даже не право называться середине рейнджер. И еще помимо телефонов мы уже упоминали, это единственный другой телефон LG с прошлого года, который имеет экран с разрешением 1080p или выше.

Так что LG в 2019 – несколько флагманов, которые под-выполнена, нет жизнеспособных середине рейнджеров и куча телефонов начального уровня. Кстати, давайте познакомимся с тремя из них.

Лузер: компания LG W-серии

Компания LG представила W-серии в июне – В10, камера W30 и камера W30 про. Эти были выпущены в виде онлайн эксклюзивы в Индии на первый, хотя они достигли кирпичные и минометных магазинов в конце концов. Их цель была проста: взять кусок из начального уровня рынка.

Baca Juga  Редми К20 Pro получает МИУИ 11

В 720р экраны ничего особенного, а внизу два телефона работающих на чипсете MediaTek Гелио П22. По крайней мере они не нарушают банка, В10 затеяли в МНО 9,000, что близко к Редми 8 (Цена-8 000 индийских рупий, хотя ребенок от Xiaomi имеет немного больший аккумулятор и стекло Горилла 5).

2019 Winners and Losers: LG

Глава семьи является компания LG камера W30 про, который может похвастаться лучшим чипсетом на ванили камера W30 (львиный зев 632 Хелио П22), плюс больший объем памяти и хранения. На раскормленный чипсет также позволяет основной камеры для съемки видео 2160p – не плохо для МНО 15,000. Опять же, не учитывая Realme 5 про запущены в МНО 14,000 и хвастался 48MP основную камеру и процессор Snapdragon 712 чипсет.