2019 победители и проигравшие: Моторола

By | January 5, 2020

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало.

Прошел еще один год и Motorola давить на малых и средних телефонов. Мы также получили перерыв от нормы с компанией долгожданное складной телефон – rebord с RAZR. Давайте посмотрим, что было хорошо и не так хорошо для легендарной компании в прошлом году.

Победитель: RAZR С 2019

В целом 2019 казалось относительно малозначимо для Motorola, как она продолжала ориентироваться на середину диапазона и устройств начального уровня. Все изменилось в ноябре, когда мы, наконец, получили официальный взгляд на давно циркулировавшие слухи о RAZR и он был, безусловно, стоит подождать. Уверен, внутреннее устройство и настройки фотокамеры не кажется, что сторона за $1500 запрашиваемая цена, как галактики сложить и Huawei мат х предложить больше, но новый RAZR на это большую ставку на мобильность и это важный шаг в сегодняшних негабаритных рынке смартфонов.

2019 Winners and Losers: Motorola

В то время как в RAZR не предназначен для массового рынка Успех и это скорее доказательство концепции, чем все это, безусловно, бодрит и увлекает с прикосновением ностальгии флип телефона. Это дает нам вкус гибкий дисплей будущего, который мы слышали, о чем так долго в форм-факторе, который, казалось, предназначенные для устройства Мото.

Baca Juga  Вы можете сэкономить до $700 на Моторола RAZR 2019

Неудачник: без правильного флагмана

Помимо новой для RAZR, компании Motorola держал вещи довольно спокойный в 2019 году, которая, кажется, чтобы быть в тренде в течение нескольких лет. Компании, похоже, полностью установить на запись и средних сегментах с хорошей причине но это все-таки грустно видеть, что еще один год прошел без надлежащего Мото флагмана. В прошлый раз у нас один был вернуться в 2017 году с мото З2 силу , и это о времени мы получим преемника.

2019 Winners and Losers: Motorola

Motorola в ближайшее акционерного подход к программному обеспечению в сочетании с его чистый дизайн философия и желание экспериментировать с оборудованием, несомненно, будет захватывающее комбо, если они были в паре с флагманского чипсета и камеры. Потом опять это решение находится исключительно в руках компании Lenovo, которая имеет собственности за бренд Motorola. Надежды высоки, хотя, как мы получили подтверждение , что Motorola будет включать в себя процессор Snapdragon 865 в своем портфеле в этом году.

Победитель: модельный ряд Мото Г7

Ли вам нужен телефон начального уровня с достойной автономностью и чистый Андроид, как на Г7 играть, настоящий аккумулятор чемпион в лице G7 по мощности или твердый midranger с ОИ, стерео динамиками и 27 Вт быстрая зарядка, как G7 плюс, Моторола был вариант для любого бюджета и предпочтений.

2019 Winners and Losers: Motorola

Подписи серии G, который служил в качестве парадигмы начального уровня в мире Android в 2013 году, но был снова основным драйвером для семейного Мото в 2019 году. Опираясь на его широкую доступность во всем мире члены G7 были легко рекомендации с чистого программного обеспечения, надежный срок службы батареи (без ванили G7) и достаточную производительность камеры по всем направлениям.

Baca Juga  Samsung Galaxy серии (2020) будет представлен 12 декабря

Лузер: Мото Модов

Вернуться в 2016 году, компания Motorola искренне верили, что модульные смартфоны будет наконец поймать на. На бумаге, Мото модов должен быть проект Ара у нас никогда не было, но почти спустя 4 года они до сих пор не взлетел и это может быть просто время для Motorola на металлолом проект навсегда.

2019 Winners and Losers: Motorola

Как оказалось, потребители не готовы выложить несколько сотен долларов для прохладной, но не настолько полезные аксессуары, которые делают свои телефоны чувствовать себя как кирпич. Без новых модов объявил в 2019 году и плохой прием продукт линии, мы могли бы просто войти в новое десятилетие свободны от модульной Мото аксессуары насовсем.