2019 победители и проигравшие: Оппо

By | December 31, 2019
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало.

OPPO является одним из самых инновационных производителей смартфонов за последние несколько лет и постоянно толкает конверт с его телефонов. Мы не видели преемника Найти X в этом году, но по-прежнему нет недостатка вещей, чтобы увлечься.

Победитель: Оппо Рено 10х зум

Огромный 6.6” экран с отверстиями или насечками – на предприятии внедрена акульих плавников подъемным механизмом для размещения камеры. Существует также VOOC зарядка вспышки, относительно большая батарея и 48 Мп основной камеры – что там не нравится?

Он рекламировался с 10-кратным зумом и даже назван в честь технологии, а с Хуавей Р30 упаковка-по сей день единственный смартфон с технологией и флагманский чипсет 2019 хотя и не плюс версия процессор Snapdragon 855.

2019 Winners and Losers: Oppo

Камера не совсем топ-Р30 Pro для качества изображения, но с недавних неприятностей, компания Huawei и компания в конце 2019 года флагманы с трудом удалось представить на Западе Рено 10-кратный зум оказался в отличной позиции, чтобы повысить бренда имидж и продажи.

Лузер: серия найти

Акула всплывающее фин было интересно, но привел нигде около того же уровня возбуждения, как найти х, когда он прибыл. Пожалуй, самый красивый телефон на сегодняшний день, в 2018 году флагманский нет преемника в 2019 году, оставив ряд Рено, чтобы впитать внимания.

Baca Juga  Мото оказывает утечка Г8, показать тройной камерой с выделенной макро стрелок на задней

По крайней мере, конец года принес нам хорошие новости – найти Х2 идет в начале 2020 года, так что, возможно, в следующем году модельный ряд будет в разделе “победители”.

Победитель: Оппо Reno2

В Оппо Reno2 является логическим преемником Оппо Рено – верхний СЧ микросхем с большим количеством камер и экрана недвижимости. Он обладает чипом Snapdragon 730Г, новый 48 Мп сенсор от Samsung и сохраняет необычные всплывающие акульих плавников для 16 Мп фронтальная шутер.

2019 Winners and Losers: Oppo

В Оппо Reno2 доступен во многих крупных рынках, что делает телефон еще более популярным и желаемым. В настоящее время Reno2 составляет €499 в Европе и корабли с ColorOS 6.1, но в следующей версии настраиваемого интерфейса прямо за углом.

Лузер: Оппо Рено Туз

В Оппо Рено ACE-это отличный телефон, который поставляется с процессором 855+ и 65 Вт супер VOOC зарядка вспышки, но это не удалось сделать большое влияние. Причина достаточно проста – всего один рынок и Китай.

2019 Winners and Losers: Oppo

Рено Туз выполняет не только великолепно, но и очень привлекательной ценой – он бы, конечно, приветствуется присутствие на многих рынках, но Oppo решили, против глобального внедрения.

Победитель: SuperVOOC Зарядка Вспышки

Одно Оппо делает хорошо-это быстрая зарядка. Да, она несвободна для своих смартфонов, но в эту эпоху, когда каждый производитель пытается заманить вас в своей экосистеме, это простительно правонарушения. Еще в сентябре компания представила супер VOOC 2.0, который приносит 65 Вт зарядка для смартфона и, как мы установили в наших Оппо Рино комментарий Туз на 4000 мАч батареи топы в Ровно 28 минут.

2019 Winners and Losers: Oppo

Регулярное VOOC Флэш зарядки тоже улучшилось – это 12% быстрее и должны завалить в 4000 мАч до 67% на 30 минут и 100% в 73 минут. Существует также 30Вт беспроводной быстрой зарядки, что пока мы не наблюдаем за рамки стадии прототипа, но, по крайней мере, это Ци-совместимый, так что даже не Oppo смартфонов смогут использовать Oppo зарядки, когда компания выпускает их.