2019 победители и проигравшие: Realme

By | January 2, 2020

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало.

Realme был удивительный год, доставив огромное количество новых смартфонов и поразительное золото с многими из них, что сделало его самым быстрорастущим брендом в мире. Она тоже его некоторые оплошности. однако.

Победитель: Realme Х2 Про

Болельщики Realme хотел настоящий флагман на некоторое время теперь, и в октябре он, наконец, удалось доставить телефон готов обмениваться ударами с большими парнями . В Х2 про все, что вам может понадобиться из первоклассной устройство – OLED-экран, способный набор камер, mindbogglingly быструю зарядку и высокую производительность.

2019 Winners and Losers: Realme

Конечно, для того, чтобы сохранить низкий ценник 400 евро он не попадает слот microSD и камеры обработки изображений были проблемы изначально, но Realme Х2 Pro является простой рекомендацией принять.

Лузер: Realme 5С

Это десятилетие принесло нам множество вещей, в том числе микро-USB порт. Но опять же, мы также видели введение из USB-C, в том числе в доступных смартфонов как Realme 5 про. Однако Realme 5С, запущен целый месяц после флагманской Х2 про, вернул разъем microUSB, когда мы действительно надеялись, что мы в последний раз видели его.

2019 Winners and Losers: Realme

Мы понимаем, компания старается держать как можно более низкой цене с тем, что одна и это означает, что затраты на НИОКР, низкие, но это о времени мы перестали видеть от разъема.

Baca Juga  Моторола RAZR 2019 появляется в нескольких промо-снимках

Победитель: Realme Х

Китайская компания начала свою жизнь в Индии, но в конце концов решила вернуться домой и объявить о Realme х – ее первые устройства с всплывающее камеры и полноэкранный опыт. Он также был первым для бренда с OLED-панели и сканер отпечатков пальцев под экраном – отличный выбор, чтобы вернуть себя дома толпу.

2019 Winners and Losers: Realme

Там также были два варианта, которые были названы лук и чеснок белый, вдохновленный французской кухней и удовольствие вы испытываете после того, как блюдо с этими ингредиентами. Это может показаться липким, но он продемонстрировал рода из мышление, что помогает компании выделиться на переполненном рынке.

Лузер: Realme ХВ

Еще один случай делая шаг назад – просто, когда вы думали, что полный экран, как, наконец, здесь, Realme решил зайти подъемным механизмом х и введем Realme ХВ с водослива уровне. Телефон тогда был быстро заменен Realme Х2 , которая имеет чипсет лучше и быстрее зарядки аккумулятора и пока что никто не избавится от выреза слева в начале ХВ усыновителей с горьким вкусом во рту.

2019 Winners and Losers: Realme

Победитель: обновления пользовательского интерфейса

С частотой нового оборудования объявления многих беспокоит, что Realme ставит перед собой на неудачу, когда дело доходит до их обновления, но пока это не так.

Старые телефоны как Realme 2 и 3 Realme по-прежнему получать регулярные обновления для системы безопасности, и ColorOS 6 уже работает на от устройств, таких как Realme 2 Pro и Realme 3 Про.

Мы также слышали множество обещаний для самостоятельной ОС, так и вне записи, и в итоге Realme генеральный директор Индия обещал новый дизайн на высоком ColorOS, называемом пользовательский интерфейс Realme.

2019 Winners and Losers: Realme

Мы все еще ждем реальных сроков строительства, но это, скорее всего, приходят с 10 обновления Android, которые планируется нажмите Realme телефонов уже в 1 квартале 2020. Компания упорно трудится, чтобы отличить себя от матери компании Oppo и интерфейс-это ключевой шаг к тому, чтобы еще один барьер между двумя брендами.