2019 победители и проигравшие: Samsung

By | December 26, 2019

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало. Начнем с крупнейшим мировым производителем – Samsung.

Это время, чтобы посмотреть на лидера смартфон и год. Samsung по 2019 был сложным, но в конечном счете успешная, она обновила свои СЧ и линейку премиум и смел к инновациям.

Победитель: Samsung Галактика С10+, Галактика S10 и галактики S10e

Samsung начал год на позитивной, анонсируя обновленный состав галактики S10 с не менее трех (четырех, если считать С10 5г) членов. В Галактике С10 и С10+ премьера первого ультразвукового в-дисплей сканеры отпечатков пальцев, в то время как галактики S10e была первым по-настоящему-компактная галактика s смартфон в некоторое время.

Samsung Galaxy S10e, Galaxy S10+ and Galaxy S10
Samsung Galaxy S10e, Galaxy S10+ and Galaxy S10
Samsung Галактика S10e, Галактики С10+ и Galaxy S10 за

Все три телефона были пробить отверстие селфи камеры, новый ультраширокий камеры на задней панели, быстро 8nm чипсеты Exynos с 9820 и 128 ГБ места для хранения.

Лузер: Samsung Галактика Фолд

Примерно в то же время обычные галактики S10 в линейке было объявлено, так что был футуристический Галактики фолд.

Он был 4,6-дюймовый внешний экран, на 7,3-дюймовый внутренний, планшет экран, использовать магниты закрылись, 6 камер и должен был стать доступен в непомерные тега $1,980 цен в апреле.

Baca Juga  Следующего поколения Huawei мат х начинает во второй половине 2020

Но оказалось, складывая экран будет чувствителен к грязи и мусора, попадая в петли, в конечном итоге, уничтожить его, а некоторые ошибочно тонкую пленку на дисплей защитную пленку и попытался шелушиться, что приведет к повреждению экрана.

2019 Winners and Losers: Samsung

Samsung отменила все галактики сложить предзаказов и напомнил, каждая галактика сложить единицу с тем, чтобы исправить аппаратные проблемы, прежде чем она смогла выпустить его заново.

Победитель: обновленный Галактики Samsung в линейке

В 2019 году, Samsung изменила свою линейку СЧ в очень успешный Галактики линию. Галактики и галактики А50 А70 среди лучших продавцов Samsung года и превысила наши самые популярные чарты смартфон в течение всего 2019 года.

Samsung Galaxy A50 and Galaxy A70 Samsung Galaxy A50 and Galaxy A70
Samsung Галактика и Галактика А50 А70

Галактики в линии устройств всех форм и размеров, большинство из которых были либо отличными AMOLED экранов и нескольких камер или огромных аккумуляторов.

Галактики А80 даже вращающийся модуль камеры, который спрятал камеру за экраном, когда не требовалось сделать бесшовных, notchless впечатления от просмотра.

Победитель: Samsung Галактики Note10+ и Galaxy Note10

В Samsung Галактики Note10+ был настырным низкие цены на аккумуляторы Samsung нужно закрыть 2019.

В типичных моды, обратите внимание, это было самое большое и лучшее отображение вокруг, не заморачиваться с чем-то меньшим, чем 256 ГБ хранения, принес самых универсальных камер, огромный аккумулятор с быстрой проводной и беспроводной зарядки и, естественно, с ручкой гироскопический воздушные жесты.

2019 Winners and Losers: Samsung

Праздничные распродажи и регулярные скидки сделали этот телефон еще более доступными, что делает его еще более победителя!

Лузер: Samsung Exynos С

Ладно, это еще впереди так что это скорее потеря на период до 2020 года, но стало ясно, что Samsung будет прекратить делать свои собственные ядер процессора и вместо того, чтобы опираться на руку своего.

Baca Juga  25 неделя в обзоре: Samsung Note20 и утечки Tab7, Рог телефона с III и OnePlus Норд слухи

Samsung заверил, что этот шаг будет убедиться, что чипсеты Exynos с частотой оставаться конкурентоспособными в будущем, но мы не можем помочь, но беспокоиться о том, что процессор Exynos’ одноядерный над своей Snapdragon с коллегой будут потеряны.

Победитель: Samsung Галактика Фолд

Samsung официально повторно выпущен Галактике раза в сентябре, закрепив его аппаратных проблем.

2019 Winners and Losers: Samsung

Это делает Samsung единственный производитель, который выпустил складной в 2019 году на значительное количество рынков – не подвиг!

Победитель: обновления программного обеспечения

Samsung действительно активизировала свои обновления программного обеспечения в 2020 году, выпустив Android 10 до С10 Галактики и галактики Note10 составы К середине декабря. Это далеко от тех времен, когда нынешняя Галактика S и Galaxy Note был еще в стадии бета-тестирования и в Новый год.