2019 победители и проигравшие: Виво

By | January 2, 2020
Spread the love
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало.

Один из крупных игроков на рынке смартфонов Виво, запуск почти 50 смартфонов и вариантов в течение 12 месяцев.

Победитель: Виво Некс 3 5г

Будущее 5G и Виво также присоединились угодно. В естественных условиях Некс 3 5г – это невероятный телефон argubaly самый красивый дизайн на любой телефон в этом году, но это сильные стороны не только выглядит.

Львиный зев чипсет 855+, в сочетании с модемом от Qualcomm Х55, а нормальные + сверхширокий- + комбо телефото камера на задней панели, это легко понять, почему последний прижизненно флагман, безусловно, победитель.

2019 Winners and Losers: vivo

Да, ультра изогнутые края экрана и отсутствие аппаратных кнопок поднял несколько бровей, но те в итоге легко привыкнуть. Единственное, что может беспокоить множество пользователей FuntouchOS, который по-прежнему не хватает какой-то польский. Что приводит нас к следующему пункту.

Лузер: FuntouchOS

Двигатель, который поставляется с каждой смартфон Vivo называется FuntouchOS и базируется на Android, но так сильно изменен, вряд ли можно сказать, продукт Google из всех особенностей, настроек и регуляторов. Тяжелая кожа имеет так много параметров, которые часто не работают, как вы ожидаете, что они обеспечивают больше путаницы, чем удобство. Например у вас есть три различных настроек меню только и пытаются выяснить, почему некоторые из них не работают уведомления не тривиальная задача.

Baca Juga  Samsung Галактика С10 Lite поддерживают страницы намекает на скорый запуск

2019 Winners and Losers: vivo

В первые дни декабря ключевые руководители в Шэньчжэнь обещал обновленной операционной системы под названием Джова ОС, носящей имя собственного голосового помощника. Был проблеск надежды, что дизайн и настройки Шаг назад немного, но буквально за неделю до Виво Х30 про запуск продакт-менеджер пользовательский интерфейс прижизненно объявлен проект откладывается на неопределенный срок.

Победитель: Х30 Виво про

В естественных условиях Х30 ПРО является первым устройством на рынке с Samsung-это Exynos с частотой 980 чипсет с интегрированной 5г модем, но говорят, безусловно, камера. Что X30 Pro поставляется с двумя телеобъективами и рекламируется, чтобы добраться до 6х оптический зум и до 60х “гибрид”, благодаря линзе перископа.

2019 Winners and Losers: vivo

Смотрит в камеру установки, это ничто иное, чудесное – Сони 64 Мп IMX686 датчик 13 Мп сенсор, сидя за стеклянной призмы перископа объектива, еще 32 депутата телефото блок для портретов с 50mm объектив эквивалентный и 8 Мп ультраширокий угол обзора камеры для хорошей мерой.

Хотя телефон был запущен в середине декабря и не ударил масс-маркет до января, мы классифицируем Х30 про как абсолютный победитель 2019 года. На вершине, что, если мы добираемся, чтобы видеть объектив перископа в возможной предстоящей midranger имени В19 Виво производитель может на самом деле быть в состоянии перестановки в середине диапазона рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе значительно.

Лузер: Виво В17 и политика именования

Если вам интересно, что Виво В17 именно неудачник, ответ прост – все они. Как известно, компания путайте рынок с необычной схемой именования, выпуская один и тот же телефон под разными названиями в разных странах, а также повторное использование имен для телефонов с самыми разными характеристиками.

Baca Juga  Samsung Галактика С11 прочат в трех размерах и пяти вариантов в зависимости от 5г

2019 Winners and Losers: vivo

В естественных условиях В17 предназначен для более дешевой альтернативой Виво В17 Pro, но в то же время, производитель пошел на подход, чтобы добавить немного уникальности как филиппинский Виво В17 и индийской В17. Теперь у нас есть две новые конструкции камеры и ноль ясности. Та, что имеется в Азиатско-Тихоокеанском регионе поставляется с L-образный установка четырех стрелков, в то время как на Филиппинах и в России есть окуни выстроились в ромб.

Есть также Китайская версия телефона, но не под названием Vivo В17 – это С1 про. Которая отличается от старой С1 ПРО, или как мир знает его, – Виво программы V15. Если вы явно запутались, слава прижизненная и будем надеяться, что к 2020 году будут иметь по крайней мере более всеобъемлющим.

Победитель: Виво В17 про

Midrangers всегда были сильной стороной Vivo и этот год не исключение. На Виво про В17. В телефоне есть все, что вы могли бы ожидать в телефон 350 $и тут какой – то впечатляет своей камеры, производительность и выглядит.

2019 Winners and Losers: vivo

Виво удалось удивить, предоставляя то, что было на момент конечной midranger с четырех камер и полноэкранного режима. Стрелков селфи были аккуратно спрятаны в механизм подъемный и отпечатков пальцев, наконец, под огромным AMOLED дисплей, наконец, работать, а также на премиум-телефонов.