2019 победители и проигравшие: как Xiaomi

By | December 29, 2019

В этом году рынок мобильных телефонов показало рост многих новых тенденций – от экранов с высоким обновленный тариф через 108MP датчики изображения на перископной камеры. Первый складной телефон поступил в продажу, скорость зарядки прошел через крышу, дисплеи получили более округлым и выросла пробивки отверстий.

Некоторые бренды использовали эти тенденции в своих интересах и расти на рынке, другие промахнулись. В этой серии мы посмотрим на то, что у каждой компании есть право в 2019 году и где их усилий не хватало.

Xiaomi не толкал в нужном направлении в 2019 – по большей части. Он принес нам фотоаппарат 108MP с Ми Примечание 10, были некоторые отличные телефоны Ми 9, но споткнулась на некоторых фан-фаворитов, как смешивать и Ми-линий. Давайте внимательнее посмотрим на то, что прошло хорошо и что могло бы быть лучше.

Победитель – семья Ми 9

Компании Xiaomi, флагман Ми линия тушении твердых записей в последние несколько лет, но в этом году они взяли его на ступеньку выше или восемь , если быть точным. Вот именно в этом году мы получили всего восемь телефонов Ми 9 и большинство из них были великолепны по-своему и ценовая категория. Начиная с Ми-9 компании Xiaomi поставила первый львиный зев 855 телефон года на верхнем СЧ цене, которая нашла достаточно хорошо с теми, кто хотел новейшая и самая лучшая по разумной цене.

2019: Winners and Losers: Xiaomi

Пройдя еще вглубь челки для самеца оленя категория приходит Ми 9Т и Ми 9Т профессиональный (ака К20/К20 ПРО), которая, пожалуй, окончательный СЧ варианты доставки высокое качество исполнения, твердый камер в notchless дизайн.

2019: Winners and Losers: Xiaomi

Мы также получили компактный Ми 9 ГП , который был восхитительный опыт в мире бегемот устройств, обеспечивая самый Ми 9 опыт с менее мощным чипсетом и меньший аккумулятор. В этом же ключе был и Ми 9Х , который был по сути урезанной версией Ми 9, а также Ми 9 проводника , который стоял на другом конце спектра с до 12 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ дискового пространства и уникальный дизайн назад.

Baca Juga  Линейка Samsung Галактики с С20 не поддерживает 120Гц выше FHD разрешение

Мы также должны включать в себя Ми 9 ПРО и Ми 9 про 5г , которые были довольно незначительные обновления стандарта Ми 9, но все еще способствовал одним из наиболее конкурентоспособных смартфонов линий в год.

Неудачник – Ми Смешайте Альфа

Ми Микс линия заслуживает крупный реквизит для его дальновидный подход и инновационные проекты, но Ми смесь Альфа – это просто странный телефон, даже как понятие. Это просто не имеет практического смысла иметь по периметру экрана при складывании телефоны уже здесь. Кроме того, долговечность-это еще одна проблема, как капля, безусловно, приведет к повреждения экрана, независимо от того, какой частью телефона падает на пол.

2019: Winners and Losers: Xiaomi

Не вдаваясь в $2,800/€2,500 запрашиваемая цена, так как это концепт телефона, мы просто не видим в случае реальной пользы для круговой экран телефона в этот момент. Он получает очки стиль и это хорошо, чтобы увидеть что-то особенное, но сейчас мы просто не продаваться в реальном мире форм-факторе применимость.

Победитель – Ми Примечание 10

Смартфон камеры все становится лучше и даже если он пришел в конце года, МИ Примечание 10 , пожалуй, самый универсальный стрелок в бизнесе. Помимо вступил в первый 108MP датчик, это отличная камера в различных сценариях как днем, так и ночью. Два телефото модули также довольно прохладно, хотя модуль 5МП как-то высококлассных снимков до 8МП.

2019: Winners and Losers: Xiaomi

В другом месте, 5,260 мАч аккумулятор с порядочно быстро 30Вт быстрой зарядки другая точка продажи. Одна из немногих претензий, которые могут быть получены в отделе чипсет, где компании Xiaomi решили пойти с СЧ львиный зев 730. Это не сутулиться и учитывая ценовой диапазон 500$, понятно, почему мы не получили флагманский соц. Как общего пакета, Ми Примечание 10 поставляется на нескольких фронтах, где только горстка других телефонов.

Baca Juga  Компания Huawei MediaPad на М7 оказывает показывают металлический планшет тоньше обрамление и опциональный стилус и клавиатура

Лузер – Ми А3

Восходит к 2017, что Xiaomi Ми линии всегда предлагая запасов андроида в доступном пакете. С Ми А3, Xiaomi в очередной раз поставленный на это обещание, но не без некоторых существенных компромиссов.

2019: Winners and Losers: Xiaomi

Большая в отделении дисплея. Просто поставить дисплей с технологией PenTile 720p в 2019 не приемлемо для устройства среднего уровня со всеми отличные варианты на рынке. Это еще можно использовать, но мы бы предпочли получить полный 1080p и экономить на дисплей сканер отпечатков пальцев вместо. Удобочитаемости солнечного света был ниже среднего, и аудио выход хвастать было нечем либо. В целом, Ми А3 выглядит как пропущенный знак для Xiaomi наконец-то предоставить достойный преемник Ми А1.

Победитель – Носимых

Xiaomi является гораздо больше, чем компании, занимающейся производством смартфонов и носимых отдел растет на значительные темпы в последние несколько лет. 2019 отмечен особенно сильный выход для Xiaomi в категории смарт-группы, так как компания постоянно преобладают высокие места в отделении долю рынка.

2019: Winners and Losers: Xiaomi

Это легко понять, почему, когда вы смотрите на трекерах, как Ми группы 3 и 4, которые дешевые, надежные и предлагают только нужное количество функций.