Неделю с Хуавей Мейт 30 Про: есть ли жизнь без сервисов Google

By | February 3, 2020
Spread the love
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Мы уже неоднократно установлено , что прибавление 30 Pro-это лучший телефон у вас не может быть с отсутствием Google для мобильных услуг, что делает его непригодным для использования на рынках, которые не названы Китай.

Тем не менее, наши собственные Йордан решил пойти на поиски, чтобы выяснить, сколько вы теряете без полный пакет Google. Он отдаст его прекрасно налаженную жизнь с Samsung Галактика С10+ на Google-бесплатно 30 Pro и теперь готов поделиться своим опытом с вами.

Мы, люди-существа привычки, и мало среди нас приветствуют перемены, когда что-то работает. Ну, когда вас ловят на торговой войны неизбежны. Но насколько все плохо и можно научиться жить с ограничениями?

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

Мы разделим Huawei партнера 30 Про потенциальных хозяев в трех категориях:

Первый-это ваш основной потребитель, который постарается использовать телефон, так оно и есть – они не будут заморачиваться с боковой загрузкой или ничего, кроме посещения Хуавей AppGallery.

Вторая группа-это те, с немного больше технических знаний, которые не прочь загружать некоторые приложения, чтобы заработать великолепные аппаратный удобным.

Третья категория-это конечная выродков, который будет прорубать себе путь в телефон и установить Google сервисы так или иначе. Эта статья не для них – есть способ получить полный пакет Google на телефон, но что involces кучу компромиссов в безопасности, поэтому она слишком рискованна.

Первое, что я попробовал если телефон может работать для первой группы – отсутствие сервисов Google на всех, несмотря на личный аккаунт в Gmail, хранить все свои фотографии в Google Фото, и все мои любимые рестораны, сохраненные в карты.

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

Принимая телефон из коробки, включить его, и их установка является довольно простой процесс. После того, как телефон был готов к использованию, я была горстка приложений, предоставляя все основы мне нужно – игровой центр, приложения Галерея, площадка для прямой поддержки, ноты, музыка, диктофон, чтение электронных книг.

Одна вещь, что вся эта экосистема отсутствует платформа сопоставления. Я пошел в приложения Huawei магазин, чтобы найти Гугл альтернативные карты, но это было далеко не простой задачей.

Baca Juga  Компании Xiaomi работает над тремя S865 телефонов, два из которых с 108MP кулачки

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

Компания Huawei AppGallery не хватает здесь, или Sygic, два из наиболее популярных платформ, оставляя вас с краудсорсинговые платформы как например карты.Мне или OsmAnd. К сожалению, с этими вам придется платить за все лишние слои. Я не собираюсь тратить $1.99 для отмывки, так что я застрял с базовой версией. Хорошая новость заключается в том, что Томтом на пути и это, вероятно, будет бесплатным для конечных пользователей, но это не есть еще.

Еще в сентябре, Ричард Ю также обещал нам приложения Facebook приходят к AppGallery. Перемотки четыре месяца и они по-прежнему отсутствуют. Мне пришлось прибегнуть к мобильной версии. Как активный пользователь Instagram, позвольте мне сказать вам, что вы не готовы к истории Instagram в браузере. Это правильно грубо.

Посланника, WhatsApp, и Skype тоже не подарок, так что вам придется использовать менее популярный веб-версии и даже телеграмму не prersent. Есть только один относительно популярного мессенджера, доступны в AppGallery – оптимистический по Вайберу.

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

Используя Instagram, Facebook, Twitter и других социальных медиа через браузер означает, что вы получите никаких уведомлений – которую я, честно говоря, нашли, чтобы быть хорошей вещью. Используя прибавление 30 Pro с приложения не означало, что я проверял на телефоне-это странный опыт, поскольку моя работа-смотреть на телефон все время.

Я не смог отправить данк мемы ко всем с моими друзьями, поэтому мне пришлось жить, как троглодит и поговорить с ними лично – представьте ужас.

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

Есть более важные вещи в жизни, которые вы можете сделать на вашем телефоне. Я говорю почта, банковские приложения, изучая новый материал, или за вас-ваше здоровье в ваших оздоровительный приложение. За последние семь дней, я не мог использовать онлайн-банкинга на мобильном телефоне, потому что мне не удалось получить токен в приложении. Мой банк просто не имеет приложения в AppGallery.

Я также потерял свою 15-дневную серию на Duolingo, язык обучения приложение. Спасибо компании Huawei, будучи разменной монетой между США и Китаем, я почти забыл, как спросить дорогу по-итальянски. В конце концов, я понял, что могу использовать Duolingo через мобильный веб-страницу, но это опыт, который я не пожелаю своему злейшему врагу.

Baca Juga  Apple планирует выйти на рынок АР, MacBook с процессорами ARM входящих

Когда я упомянул оздоровительный платформы, я имел в виду то, что не Хуавей здоровья. Если вы хотите использовать Huawei партнера 30 Pro и работает в мобильной среде, вы лучше получить Huawei часы GT2 и FreeBuds 3. – нет законного способа использовать Google здоровью или Mi Fit или Страва или что-то Хуавей. По крайней мере, компания делает достойные аксессуары, так придерживаться со smartwatch от семейства Huawei не обязательно плохо.

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

На третий день эксперимента, я уже была готова признать поражение и признать, что телефон просто не будет работать для любых случайных пользователей. Там просто слишком много им понадобится, чтобы привыкнуть и опыт всегда будете чувствовать себя под угрозой. Поэтому я решил, если телефон может быть сделана доступной для использования теми, кто не против немного боковой загрузкой.

Первым шагом была загрузка приложения Магазин. Я решил попробовать сервис Amazon, потому что это Facebook, Instagram, Spotify и множество неофициальных приложений реддите, и много игр. Супер Боул был прямо за углом, и я должен был знать, как мем войны между начальниками и девяток шло.

Ни для кого не стало сюрпризом, магазина приложений Amazon не хватает Нетфликс, хулу, и YouTube, HBO и других ведущих потокового платформы, которая не называется Прайм. Последние эпизоды всадник Боджака были приехать в пятницу, в последний день января и тут меня осенило:

После еще один день, я полностью сдался и скачал APKPure – платформы, которая позволяет загружать практически любые приложения Google Play, в том числе Google Фото и все остальные, которые должны сделать мою жизнь проще. Ну, это не как история заканчивается, потому что скачивание APK-файлы из приложений Google не может магическим образом решит все ваши проблемы.

Например, вы до сих пор не могу войти в свой аккаунт на картах Google. Ничего не происходит при попытке добавить учетную запись; Google Фото не вариант – он действует, как и любой другой автономный фото-библиотеке. Скачивание файла игры Google Android игры приводит вас в никуда – приложение закрывается сразу после запуска.

Baca Juga  Еженедельные результаты опроса: раскладушек бить других складных конструкций

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

Наконец, мы достигаем воскресенье. Я работает на Samsung Галактики С10+, где лавина уведомлений о пропущенных снизошло на меня. Я чувствовал себя помолодевшим человеком, словно очнувшись от недельного кошмара. Я снова начал видеть цветы, птицы за окном начали петь “оду К радости” Бетховена. Ощущение было схоже с тем, когда у вас простуда и заложенный нос, и тогда ты понимаешь, как ты принимаешь незамутненное дыхание само собой разумеющееся.

Я немного преувеличиваешь? Наверное. Используя прибавление 30 Про на неделю (или больше) не так плохо – у меня было больше свободного времени, удалось оторвать от ультра-мобильном мире я живу, и я стал ценить мелочи в жизни.

I spent a week with Huawei Mate 30 Pro without Google services so you don’t have to

Однако тех, кто не ищет телефон, чтобы принести кардинальные изменения в свои повседневные привычки неизбежно найти единомышленников, про 30 не хватает. С боковой загрузкой и куча веб-приложений, вы можете сделать его пригодным для использования, но это никогда не сравнить с теми, имеющих встроенную поддержку ГМС.

Очень жалко, слишком – оборудование настолько удивительно, что мне больно писать такой убийственный приговор. Здесь надеется, что компания Huawei на самом деле получить разрешение на использование общего собрания акционеров или удается построить очень быстро, его экосистемы, потому что не только собственное будущее компании будет, но и клиентов за пределами Китая будет терять на отличные телефоны.