Лучшие телефоны для селфи, январь 2020

By | January 16, 2020
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Введение

Selfies являются неотъемлемой частью каждого из наших обзоров смартфонов, так как они являются частью нашей повседневной жизни. Тем не менее, каждый теперь и снова мы соберем кучу телефонов и выделенного селфи на выбывание, и настало время для одного из них.

Best phones for selfies in January 2020

Предыдущий выпуск был полностью ориентирован на запись видео с фронтальной камеры. Тогда мы обнаружили, что это было довольно трудно найти прилично способен селфи видео записывающего устройства. Отчасти мы это делаем статьи-выяснить, есть ли прорывы в этом направлении два года спустя.

Кроме того, для данной итерации, мы также взглянем на кадры. Хотя, да, мы делаем тест передней камеры для обзоров, сравнение образцов, взятых в то же время позволит более контролируемой среде тестирования и подлинно равные условия.

Как (и что) мы проверили

В отличие от ‘собрать все телефоны в офисе и посмотреть, что это подход любого хорошего к 2018 издания, в этот раз мы прямо подобрали высочайшего класса телефонов у нас на руках. Это означало, что довольно внушительный модельный ряд, состоящий из галактики Note10+, для iPhone 11 Про Макса, пиксель 4 XL, и приятель 30 Про.

Best phones for selfies in January 2020

Вступление в именитых флагманов-это развод на 7 про – ОП является авторитетным игроком уже, так что нам пришлось включить один. И так как мы все из 7Т 7ц и плюсы на данный момент (развод хотел их единицы обзор назад), мы выяснили, что 7 Pro, который мы до сих пор вокруг может заполнить как он использует такую же камеру, как у более новых моделей поколения.

То есть в ASUS Zenfone 6. Это одна попала в наш список из-за его поворотного устройства камеры. Вы видите, благодаря этому, он имеет некоторые из лучших оборудование селфи на рынке – он использует свой основной камерой для селфи.

Baca Juga  9.3 Нокиа PureView по сообщениям отложен еще раз, на этот раз из-за

Мы протестировали телефон в различных условиях освещения. Дневной свет само собой разумеется, но мы также исследовали, как они обращаются с подсветкой особенно. Мы даже сняли несколько портретов одновременно. Низкой освещенности фотографии также были частью учения, а мигает вступил в игру слишком ли экран или фактического светодиоды Zenfone по.

Best phones for selfies in January 2020

Что касается видео, мы в основном застряли в рутине мы придумали в прошлый раз. В 30-ти секундный ролик, мы цикл через несколько различных сценариев освещения, чтобы увидеть, как телефоны адаптироваться к меняющимся светом и как они регулируют контрастность и blacklit сцены. Еще один ролик был с нами проверив низкой освещенности при определенных предустановленных уровней освещения в нашей студии.

Ладно, преамбулу, давайте сейчас посмотрим на некоторые образцы.