BlackBerry и TCL имеют разветвления дорог на 31 августа 2020

By | February 4, 2020

Телефоны BlackBerry идут в большой магазин электроники в небе – компания только что объявила, что ее партнерство с TCL завершится 31 августа. После этого, Лок больше не будет иметь права на дизайн, производить и продавать устройства BlackBerry-фирменная.

Существующим клиентам не нужно беспокоиться, как TCL будет обслуживать клиентов и обрабатывать гарантий до 31 августа 2022 (или так долго, как это требуется местным законодательством).

Ежевика-Лок партнерства восходит к 2016 году с Первый телефон, первая волна устройств представлены DTEK50, DTEK60 и апартаменты KEYone ежевики. Они были спроектированы и построены TCL и побежал безопасного программного обеспечения компанией BlackBerry.

Обратите внимание, что это не конец дороги для BlackBerry, компании. Он по-прежнему предлагает безопасные услуги предприятия и владеет операционной системы QNX, популярная ОС для автомобильных применений. Плюс, какого-то другого производителя может занять до ББ мантии.

BlackBerry Mobile's thank you letter to TCL

Мобильный телефон Blackberry благодарим Вас письмо с TCL

Еще, это окончательная смерть для мобильного легенда, которая начиналась как исследование в движении (оправа). Его первый продукт был Интер@ктив Oager 900, открыт в сентябре 1996 года. “Ежевичный” зовут из-за ежевики 850 пейджер с января 1999 клавиатура которого напоминают команда обод плодов. Последний телефон Blackberry до интернет-TCL была в собств.

Недавно на TCL начало продаж телефонов под собственным брендом. Он также имеет лицензию на использование торговой марки “Алкатель” до конца 2024 (компания Alcatel-светящийся сам владеет компанией Nokia).

Источник

Baca Juga  M30s Samsung Galaxy В для рассмотрения