Компания Fujifilm запускает X1000V с фиксированным объективом 23мм Ф2 за 1400 $

By | February 6, 2020
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Компания Fujifilm запустила X100V, последняя в линейке популярных компактных камер от компании. В X100V (в V произносится Ви, а не пять, хотя это уже пятая по счету камеры в х100 серии) – это основное обновление, чем его предшественник во всех отношениях, что делает его вполне жизнеспособен, так как компактный, но полнофункциональный отпуск или уличной фотографии камеры.

Fujifilm launches X1000V with fixed 23mm F2 lens for $1400

В X100V имеет новый 26.1 МП с обратной подсветкой х-Транс КМОП 4 датчика в сочетании с нового поколения X-4 Процессор. Чтобы перейти с новым датчиком, X100V также имеет новый объектив 23мм F2, которая имеет полезную фокусное расстояние 35 мм после выделения культур датчик, который в целом подходит для приложений уличный стиль фотографии. Это фиксированный объектив, так что вы не сможете переключать их вокруг, как на большинстве других камер, но вы можете использовать дополнительные насадки, которые изменяют фокусное расстояние объектива.

Объектив также имеет встроенный ND-фильтр, которая была обновлена по сравнению с предыдущей моделью и теперь имеет 4-стопов. К сожалению, ND-фильтры доступны только в режиме кадры по какой-то причине, а не для видео.

Fujifilm launches X1000V with fixed 23mm F2 lens for $1400

Говоря о видео, камера имеет очень способный в режиме видео и может снимать 4К-30 кадров в секунду 8-бит 4:2:0 внутренне и 10-бит 4:2:2 внешне через HDMI. Есть гнездо для микрофона, но если вы хотите, чтобы плагин наушники для мониторинга, необходимо использовать в комплекте адаптер с USB-C порт. Камера поддерживает большинство популярных пленки Fujifilm режимы эмуляции, такие как Этерна, а также F-журнала Профиль плоский журнал.

Все это построено внутри великолепный магниевого сплава и алюминиевый корпус, который либо доступен в серебряном или черном. Вы получаете тонны циферблат ручного управления, включая новый диск ISO, который должен быть поднят, чтобы приспособиться, а затем падение вниз, чтобы зафиксировать ее на месте. В X100V заменить крестовину на спине с джойстиком, но большинство видят в этом улучшение.

Baca Juga  Samsung Галактики Note10 стабильно получать обновление Android 10

В X100V частично защищен от непогоды. Сама камера герметична, но объектив не. Если вы хотите полное уплотнение погоды, вам придется приложить некоторые фильтра на передней части объектива, которая затем полностью герметизирует камеру.

Fujifilm launches X1000V with fixed 23mm F2 lens for $1400

В целом, хотя, X100V выглядит как забавная маленькая камера для тех, кто немного глубже карманы. Компактный размер делает его идеальным для тех, кто хочет что-то карманным и фиксированным фокусным расстоянием-это освежающий изменения для Если вы не хотите возится с несколькими длинами и просто хотите играть в камеры ограничения и придерживаться того, что он лучше всего умеет. Считайте это высокое качество камеры телефона.

За $1400, в X100V отнюдь не дешево, но, похоже, действительно ну-сделано с качеством аппаратного и программного обеспечения. Я сомневаюсь, что это предназначается, чтобы быть только камера никому, но если у вас есть большие камеры с несколькими объективами и хочется чего-то поменьше и попроще на выходные, то это кажется отличным вариантом.

Источник