Компания продала 240 миллионов смартфонов в 2019

By | January 16, 2020

Компания Huawei была очень насыщенной 2019 году – он ввел два из лучших смартфонов на рынке – компания Huawei Р30 Pro и Huawei в Mate30 про – просто стала заложницей торговой войны между правительствами Китая и США, которые до сих пор продолжаются.

Однако, несмотря на все проблемы, компании удалось улучшить свои поставки по всему миру, и в 2019 году он переехал 240 миллионов смартфонов, с Р а в линейке приятель повышение их числа на 50% на годовой основе.

Huawei reveals it sold 240 million smartphones in 2019

Сюй Чжицзюнь, нынешний председатель компании Huawei технологии, показали, компания ожидает доход от продаж составляет около миллиарда 850 китайских юаней (более $123/€110 млрд), что на 18% больше в годовом исчислении. Тем не менее, цифры были бы на совершенно другом уровне, если правительство США не заставили американские компании прекратить торговлю с китайским производителем.

Неудивительно, что финансовые результаты не такие, как ожидалось, но компания Huawei удалось выдержать стресс-тест и готов двигаться вперед.

Huawei reveals it sold 240 million smartphones in 2019

Председатель раскрыл цель компании к 2020 году является дальнейшее развитие своей компании Huawei экосистемных услуг мобильной связи в качестве альтернативного решения компании Google, поэтому она не приходится полагаться на партнеров из других стран.

Причина Хуавей хуже в течение последних двенадцати месяцев является именно отсутствие сервисов Google в новых смартфонах Huawei, которая является крайне непривлекательным для клиентов в богатых рынках, как Западная Европа.

Huawei reveals it sold 240 million smartphones in 2019

Компания также сообщила, что ей удалось продать более 2 миллионов Huawei часы классе GT2 единиц Всего за три месяца с момента введения носки, более миллиона Компания Huawei FreeBuds 3 наушники в один месяц и его здоровье приложение в настоящее время имеет 400 ежемесячных пользователей из 170 стран и регионов.

Baca Juga  Еженедельный опрос: Виво про Х50+ побед над поклонниками, так как это не стоит недооценивать чипсет

Источник (на китайском языке) | через