Кантар: глобальный для iPhone 11 продаж доминировали в 4-м квартале 2019

By | January 30, 2020

Кантар группа выпустила свой последний доклад смартфонов, охватывающий октябрь-декабрь 2019 годы. Основной вывод заключается в твердом продаж производительность для iPhone 11 который так прочно на рынках Европы, США, Японии и Австралии. 24.3% всех смартфонов, отгруженных за 4 квартал периода в пяти основных европейских рынках (Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания) побежал прошивкой.

Kantar: Global iPhone 11 sales dominated in Q4 2019

В iPhone 11 специально приходилось около 10% от всех отгрузок смартфонов за период в Европе и США, что более чем вдвое превышает долю iPhone ХС за аналогичный период прошлого года. Аналитики компании Kantar отмечают, что обновленный Галактики Samsung модель очень хорошо продается в США и разобраны продажи флагманского Galaxy S и Note серии. В целом, доля Samsung на рынок США вырос незначительно.

В Европе, как Xiaomi, встав в ряды с увеличением на 7,2% в отгрузке по сравнению с прошлым годом. Китайский производитель получил 14.2% доли рынка в Старом континенте только за Huawei, который потерял 4,4 процентных пункта. Samsung и Apple остаются лидерами рынка, а третье место скорее всего будет занято Xiaomi не только исходя из нынешних прогнозов.

Kantar: Global iPhone 11 sales dominated in Q4 2019

Huawei и честь по-прежнему держать твердо держаться на китайском рынке, с другой стороны, их доля рынка составляет 44,2%. Apple также расширила свою долю способствовали уверенные продажи iPhone 11, но ее объем отгрузок были на самом деле как рынок потерял пар.

Источник

Baca Juga  Sony раскрывает видение с концепт электрического автомобиля, который джем-упакованные с датчиками от Sony, аудио и