Nokia и БГМ глобального падения из КТМ 2020

By | February 12, 2020

День начался с доклада, что КТМ 2020 находится на грани отмены из-за слишком много изъятий крупных компаний, и сегодня еще двое присоединились к волне.

Nokia и БГМ глобальной разослал отдельные пресс-релизы из соседних офисов в городе Эспоо, Финляндия, подтверждающие вспышки Covid-19 коронавирус и забота о здоровье своих сотрудников является основной причиной, вытащить из событий в Барселоне.

Nokia and HMD Global cancel participation at MWC 2020

БГМ глобального заявил, что конференция всегда была ключевым этапом для запуска новых продуктов, однако, безопасность сотрудников, клиентов и заинтересованных сторон является высшим приоритетом компании. Будет новый график для любого предстоящей смартфонов Nokia, но что будет после того как выяснилось, окончательно.

Слова в пресс-релизе компании Nokia говорят почти так же – он оценил ситуацию с ассоциации GSMA, заинтересованными сторонами и внешними экспертами и властями, но в конечном итоге решили отменить участие. Вместо того, чтобы быть частью выставки MWC-2020, Nokia заявила, что предпочитает “пойти напрямую к клиентам с серией Nokia текущий событий”, которая звучит как онлайн демо технологию 5G.

БГМ глобальных и Nokia присоединиться множество других телекоммуникационных гигантов, в том числе Sony, естественных, Эппл, Силиконовый, есть куча носителей и многое другое.

Источник 1Источник 2

Baca Juga  Компания Sony продает 1,3 млн смартфонов в период праздников