Окулус показывает, как не надо делать распродажу Черная пятница

By | November 29, 2019

ВР все еще находится на дорогой стороне, так что может быть, вы надеялись, чтобы захватить некоторые аппаратные и игры, чтобы играть через продажу черной пятницы. К сожалению для вас, Окулус сделки довольно плохо. Во-первых, скобяными скидки небольшие, всего 50 долларов с Окулус Рифт или пойти.

Во-вторых, продажи в основном предлагает множество выгодных предложений от €200 до €45. Проблема в том, что вы не можете выбрать, какие игры вы получаете. Например, один из дорогих комплектов, черный коллекция, особенности сверхгорячего ВР (который вы, вероятно, уже есть) и Electronauts (которые вы может быть не хотите).

Даже если вы могли бы жить с нескольких дублей и “залипание” игры, скидки не особенно высокий – 20% или около того. Она отличается от комплекта, большой скидкой, мы нашли-40% скидка на Рифт Платиновая коллекция (но выбор игры в этой связке под вопросом).

Oculus shows how not to do a Black Friday sale

Вы можете проверить Окулус Черная пятница продажи и посмотреть, если вы можете найти то, что вам нравится.

Обратите внимание, что есть разные пакеты для разных гарнитур. Однако, благодаря недавнему обновлению, Окулус квест может передавать игры с вашего ПК с помощью беспроводного (по стоимости выше задержка) или проводной (более низкую латентность, но нужен кабель).

Это означает, что вы можете просто купить PC игры от Steam, который имеет лучшие предложения, и воспроизводить их на квест (который обычно играет портов). К сожалению, некоторые игры Окулус-эксклюзивы (например, Робо помню), поэтому вы можете не добрался до той же связки, что Oculus магазин предлагает, но пара не позволяют покупать игры по отдельности.

Даже недавно объявил о период полураспада: Аликс имеет небольшой скидкой. Просто 10% скидка, но это долгий путь – он запускает в марте следующего года. Кроме того, проверить Viveport Черная пятница специальные, которые предлагает 45% скидку на годовой абонемент на бесконечность, абонентское обслуживание для VR игры.