Движок Unreal 5 заявленные с новой геометрией и особенности освещения, приходя в 2021

By | May 14, 2020

Эпические игры объявили движке Unreal Engine 5, на следующее поколение своего 3D игровой движок. Движок Unreal является основой некоторых из самых популярных игр в мире, в том числе таких сейчас Fortnite, PUBG, и больше, и выпускается на различных платформах, включая iOS, Android, на настольных ПК и консолях.

Движок Unreal 5 теперь берет вещи на следующий уровень с введением двух новых функций, которые компания называет нанитов и люмен.

Unreal Engine 5 announced with new geometry and lighting features, coming in 2021

Нано-это обновление трубопровода геометрии, что существенно повышает точность геометрии в игру, а также делает его легче для разработчиков, чтобы реализовать его. Теперь разработчики могут импортировать их лепит с Zbrush, Quixel Megascans, такие как фотограмметрия сканы или CAD-данные непосредственно в движок без необходимости оптимизировать их. Потоки нанитов и геометрии шкал, в реальном времени, поэтому нет полигона бюджетов рассчитывать, многоугольник бюджетов памяти или нарисовать вызова бюджеты считать.

Unreal Engine 5 announced with new geometry and lighting features, coming in 2021

Нанитов можно хруст большое количество данных треугольников за кадр, где у каждого треугольника может быть размером с пиксель. Это высокое число треугольников дает все объекты в игре невероятно жизнь, как внешний вид без применения обычной карты. Она также позволяет избавиться от таких вещей, как popping и расстояние Лод как геометрия может масштабироваться с постановлением и может быть невероятно высокой точностью даже с близкого расстояния.

Unreal Engine 5 announced with new geometry and lighting features, coming in 2021

Другой новый аспект этого двигателя является люмен, новый в реальном времени динамическая система освещения с нескольких отказов глобальное освещение. С помощью этой системы, разработчикам не придется запекать в освещение в игровом мире не должны смотреть на вычислительно дорогостоящей техники, такие как трассировку лучей для имитации отказов-свет для GI, как игровой движок динамически делает это для них вещи по сниженной стоимости по сравнению с РТ.

Baca Juga  Xiaomi Редми Редми 8 и 8А приема MIUI на 11 глобальных стабильное обновление

Вы можете увидеть эти технологии в действии в техно-демка, что Epic опубликованном сегодня, который также случается быть запущена на PlayStation 5. Демо имеет невероятно высокую точность геометрии с реалистичными материалами, благодаря использованию Quixel Megascans импортируется в движок Unreal 5. Он также демонстрирует перемещение освещения отраженным светом с новым люмен глобальной системы освещения. Демо также демонстрирует методы, такие как физика хаос и разрушение, Ниагара визуальных эффектов, реверберации и воспроизводящая аппаратура визуализации, которые находятся в текущей версии движка Unreal.

[содержание]

Айфон 5 будет доступен в режиме предварительного просмотра в начале 2021 года и полный отпуск позже в 2021 году. Он поддерживает iOS, Android, ПК, Мак, текущего и следующего поколения консолей.

Теперь, очевидно, вы не собираетесь видеть визуальной точности вы могли бы увидеть в ПС5 демо выше на iPhone в ближайшее время. На самом деле, это будет время, прежде чем вы получите, чтобы играть на этом движке на любой платформе, как с помощью игры он не выходит в течение нескольких лет в будущее. Однако, эпические игры сказал, что он будет обновлять свои сейчас Fortnite на Unreal движке 5 в следующем году и пока что не похож на то, что это демо, это будет первый вкус нового двигателя на любой платформе.

Источник