Еженедельные результаты опроса: камеры и foldables в форму 2020

By | January 12, 2020

В соответствии с традицией, мы стартовали Новый год, прошу вас, что тренд или функции вы ждете в новый, красивый и decimally симметричные 2020 года. Мы были очень рады видеть такой уровень взаимодействия с вашей стороны, а не только в сам опрос. В комментариях увидел довольно живой и интересной дискуссии, в которых воспитывается переговоры о зарядке стандартов достоинств и недостатков, дискуссий на строительные материалы, а также более широких оборудования и услуг обсуждений, спасибо всем участникам и всем, кто пропустил предыдущие статьи, то наверняка призываю вас, чтобы прокрутить сказал комментариях.

Weekly poll results: Cameras and foldables to shape 2020

Возвращаясь к официальным результатам опроса – большинство из вас согласятся, что инновационная камера и достижения форму 2020. 2019 действительно увидел массивный всплеск в смартфон инновационной камерой, так что есть все основания полагать, что в этом году гонка будет нагреваться еще больше.

Перископ камеры с еще более длительной и более качественный зум, множество фокусных расстояниях и даже больше датчиков – нет никакой нехватки вещей, чтобы с нетерпением ждать.

A prototype of an under display selfie camera A prototype of an under display selfie camera
Прототип под дисплей камеры

Неудивительно, что многие из вас очень хотят видеть под дисплей селфи камеры, наконец, становятся реальностью. Это явно набирает популярность – даже с первых рабочих прототипов были показаны. В новой разработке, горячие от Кес 2020 выставочном зале, пожалуйста, понятие один делает, таким образом, представляют собой шаг в том же “скрытые устройства” направление. Может быть, мы не так далеко от, наконец, избавившись от этих надоедливых puncholes и зазубрин.

К тому же новые, более качественные и более доступные складные устройства. И пока мы все еще может быть далеко от середины диапазона складной трубке, шаги в правильном направлении, безусловно, делаются. На Моторола RAZR уже $500 дешевле, чем Galaxy раз и если слухам нужно верить, что Samsung Галактики 2 раза будет стоить под $1,000 – вдвое меньше, чем его предшественник. Конечно, это не совсем мелочь, но Рим был построен не за один день.