Еженедельные результаты опроса: Галактика Note20 освистали, ультра получает овации

By | August 16, 2020

Результаты опроса и у нас есть хорошие новости и плохие новости для Samsung. Галактики Note20 Ultra-это формирование должно быть правильное хитом, завоевав одобрение более половины из более чем 30 000 человек, чтобы голосовать. В Галактики с Z-Fold2 также растет интерес в форм-факторе, в то время как ваниль Галактики Note20 унизила.

Подробный анализ показывает, что более 45% найти галактику Note20 ультра удивительный телефон, достойный своего неба высокий ценник. Еще 7.6% будет искать, чтобы сделать это они должны сделать сделку.

Не удивительно, что чипсет Exynos с частотой 990 включении телефона в некоторых регионах вызывает большинство людей, чтобы осмотреться. Было много недовольных, чтобы узнать, что за процессор Snapdragon 865 в семье S20, но теперь, когда США, Китай и Южная Корея получаете плюс версия чипа Qualcomm весь остальной мир считает это хватает.

Weekly poll: Galaxy Note20 booed, Ultra gets standing ovation

В отличие от обычной Галактики Note20 есть просто выгоняли каждый третий избиратель, в то время как один из четырех считают, что это либо по завышенной цене или, что он теряет слишком много возможностей для разница в цене на ультра. Чуть более 5% Вам понравилась Note20 на то, что является самым низким рейтингом, которые мы видели в последнее время.

Weekly poll: Galaxy Note20 booed, Ultra gets standing ovation

Наконец, галактики с Z-Fold2 у 16% откровенного утверждения и 34% дополнительных голосов, готовы рассмотреть это в зависимости от ценообразования.

Видя, как первые складные телефоны поколения были едва стоит второй взгляд на подавляющее большинство людей, это на самом деле довольно внушительный результат. Понятно, что оригинальный Galaxy сложить и Z флип уверен не мало людей, что они не только достаточно прочная, но стоит при этом очень высокие цены.

Baca Juga  Честь 30-е годы дразнили с флагманом-класс ИСП и улучшенное шумоподавление технология

Weekly poll: Galaxy Note20 booed, Ultra gets standing ovation